Pizza paysanne

26 Min
1
Einfach
0

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza sans gluten BUITONI
  • 1 petite boîte de pelati
  • sel
  • Paprika et origan
  • Bacon
  • Mozzarella
  • Haricots verts, frais ou en conserve
.

Valeurs nutritionnelles

Les glucides
193.2 G
Énergie
817.3 kcal
Les graisses
62.2 G
Fibre
25.4 G
Protéine
55.6 G
Graisses saturées
21.3 G
Sodium
6516.9 mg
Les sucres
31.8 G
Toutes les informations par portion
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza paysanne. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Preparation

Étape 1
1 Min
Préchauffer le four à 200 ° C
étape 2
7 Min
Abaisser la pâte, cuire au four pendant 6 minutes sans garniture pour que la pâte devienne croustillante.
étape 3
2 Min
Badigeonner la pâte précuite de sauce tomate.
Étape 4
1 Min
Râpez la mozzarella sans lactose et étalez-la sur la pizza.
Étape 5
1 Min
Étalez du bacon sur la pizza.
Étape 6
1 Min
Répartissez les haricots dessus.
Étape 7
13 Min
Enfourner à 200 ° C au centre du four environ 13 minutes.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field