Pizza Neptune

40 Min
4
Einfach
0

Ingrédients

  • BUITONI CLASSICA rectangulaire
  • 140 g de thon
  • 30 g de câpres
  • 8 tomates cerises
  • 2 boules de mozzarella
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 petite gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'origan
.

Valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
33.7 G
Energie
461.9 kcal
Fette
23.8 G
Ballaststoff
2.5 G
Protein
26.8 G
Gesättigte Fette
10.6 G
Natrium
1051.8 mg
Zucker
2.7 G
Toutes les informations par portion
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza Neptune. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Preparation

Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.6 / 7 (200 ° C). Étalez la pâte sur la plaque à pâtisserie de votre four et conservez le papier sulfurisé.
Step2
0 Min
Épluchez et hachez l'oignon.
Step3
0 Min
Dans un bol, mélanger la pâte de tomate, l'huile, l'ail râpé, l'origan, l'oignon haché et le thon égoutté. Ajoutez du sel et du poivre. Réservez le mélange.
Step4
0 Min
Étalez la crème sur la pizza et coupez 1 boule de mozzarella en tranches. Laisser cuire 8 minutes. Répartissez le mélange de thon avec les câpres, coupez la mozzarella restante en tranches et coupez les tomates cerises en deux.
Step5
0 Min
Poursuivez la cuisson pendant environ 10 minutes.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field