Pain accordéon au pesto

54 Min
10
Einfach
0

Ingrédients

  • 2 pâtes à pizza rectangulaires BUITONI (570 g)
  • 60 g de basilic frais
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 50 ml d'huile d'olive
  • sel
.

Valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
25.4 G
Energie
204.5 kcal
Fette
8.9 G
Ballaststoff
1.5 G
Protein
4 G
Gesättigte Fette
1.9 G
Natrium
447 mg
Zucker
0.1 G
Toutes les informations par portion
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pain accordéon au pesto. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Preparation

Étape 1
1 Min
Préparation 180 ° C pendant environ 30 à 40 minutes Préchauffer le four à 180 degrés.
étape 2
5 Min
Pour le pesto: réduire en purée le basilic, les pignons de pin, l'ail et l'huile d'olive, incorporer le parmesan et assaisonner de sel.
étape 3
3 Min
Badigeonner les deux pâtes à pizza avec le pesto et couper la pâte en 3 x 6 morceaux. (voir l'image)
Étape 4
5 Min
Placez les pâtons les uns sur les autres et alignez-les dans un moule à pain. (voir l'image)
Étape 5
40 Min
Cuire le pain à 180 degrés pendant environ 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field