Pain accordéon au pesto
54 Min
10
Einfach
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pain accordéon au pesto. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.
Preparation
Étape 1
Préparation 180 ° C pendant environ 30 à 40 minutes Préchauffer le four à 180 degrés.
étape 2
Pour le pesto: réduire en purée le basilic, les pignons de pin, l'ail et l'huile d'olive, incorporer le parmesan et assaisonner de sel.
étape 3
Badigeonner les deux pâtes à pizza avec le pesto et couper la pâte en 3 x 6 morceaux. (voir l'image)
Étape 4
Placez les pâtons les uns sur les autres et alignez-les dans un moule à pain. (voir l'image)
Étape 5
Cuire le pain à 180 degrés pendant environ 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Écrire une critique