Pizzaballs

55 Min
12
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Pizzateig glutenfrei
  • Wenig glutenfreies Mehl zum Auswallen
  • 200 g Cherrytomaten
  • 150 g Mozzarella
  • 2 Zweiglein Oregano
  • Ca. 75g Glutenfreie Schinkenwürfeli
  • ¼ TL Salz
  • Wenig Pfeffer aus der Mühle
  • Wenig Olivenöl
  • Wenig gemahlener Rosmarin
.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate
12.4 G
Energie
60.9 kcal
Fette
6.1 G
Ballaststoff
0.8 G
Protein
4.4 G
Gesättigte Fette
2.3 G
Natrium
302.4 mg
Zucker
1 G
Alle Informationen pro Portion
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Pizzaballs Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Vorbereitung

Schritt 1
5 Min
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 55 Min. Pizzateig in 12 gleichgrosse Portionen teilen, zu Kugeln formen. Mit dem Wallholz auf wenig Mehl zu Rondellen von je ca. 10 cm Durchmesser wallen.
Schritt 2
5 Min
Tomaten vierteln, gut abtropfen lassen. Mozzarella in Würfeli schneiden, Oregano abzupfen und fein hacken. Tomaten, Mozzarella, Oregano mit den Schinkenwürfeli in einer Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
25 Min
Füllung auf die Mitte der Rondellen verteilen, Rand mit wenig Wasser bestreichen und zu Kugel formen. Dabei die Enden sorgfältig zusammendrücken. Mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl bepinseln und mit wenig Rosmarin bestreuen. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens ca. 25 Min. backen, herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen lassen.

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