Pizza Margherita

24 Min
1
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Pizzateig Classica
  • 1 Kleine Dose Pelati
  • Salz
  • Paprika
  • Oregano
  • Olivenöl
  • Mozzarella
  • Geriebener Käse, z.B. Parmesan und Gruyère
.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate
236.24 G
Energie
2529.54 kcal
Fette
112.86 G
Ballaststoff
16.07 G
Protein
116.79 G
Gesättigte Fette
55.79 G
Natrium
7500.7 mg
Zucker
11.18 G
Alle Informationen pro Portion
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Pizza Margherita Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Vorbereitung

Schritt 1
6 Min
Ofen auf 200°C vorheizen,Teig ausrollen, unbelegt ca. 6 Min backen, damit der Teig schön knusprig wird.
Tomtatensauce: Schritt 2
5 Min
Pelati pürieren, ein wenig Olivenöl dazu geben, mit Salz, Paprika und Oregano würzen.
Schritt 3
2 Min
Vorgebackenen Teig mit Tomatensauce bestreichen.
Schritt 4
2 Min
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Pizzateig verteilen.
Schritt 5
1 Min
Geriebenen Käse darüber streuen.
Schritt 6
8 Min
Bei 200°C Umluft, mittlerer Ofenhälfte ca. 8 Minuten backen.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field