Pizza Calzone

30 Min
2
Einfach
0

Zutaten

  • BUITONI CLASSICA rund
  • 100 ml Tomatencoulis
  • 1 gehäufter Teelöffel Tomatenmark
  • 1/2 Zwiebel
  • 125 g Mozzarella
  • 50 g geriebenes Emmental
  • 2 Eier
  • 4 schwarze Oliven
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate
70.7 G
Energie
824.6 kcal
Fette
41.9 G
Ballaststoff
5.6 G
Protein
38.6 G
Gesättigte Fette
18.5 G
Natrium
1902.5 mg
Zucker
6.5 G
Alle Informationen pro Portion
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Pizza Calzone Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Vorbereitung

Step1
0 Min
Heizen Sie Ihren Th.8 / 9-Ofen (250 ° C) vor. Rollen Sie den Teig auf dem Backblech Ihres Ofens ab und bewahren Sie das Backpapier auf.
Step2
0 Min
Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in einer kleinen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Fügen Sie ein wenig Wasser hinzu, damit es weich wird und reduzieren Sie. Tomatencoulis, Tomatenmark, Oregano, Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Buch.
Step3
0 Min
Schneiden Sie die Oliven und den Mozzarella in Scheiben, den Schinken in Würfel. Die Tomatencoulis auf die Hälfte der Pizza verteilen. Fügen Sie den Mozzarella, Emmentaler, Oliven hinzu, brechen Sie die Eier und schließen Sie die Pizza wie ein Umsatz. Löten Sie die Kanten gut, indem Sie sie gut drücken.
Step4
0 Min
Backen Sie in für 10 Minuten.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field