Mini-Calzone

25 Min
4
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Pizzateig Fina (350 g)
  • 100 g Mozzarella
  • 100 g Schinken
  • 100 g Champignons
  • geschälte Dosentomaten (Pelati)
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Italienische Kräuter
  • ½ Ei (verklopft)
.

Nährwertangaben

Les glucides
45.8 G
Énergie
452.9 kcal
Les graisses
21.2 G
Fibre
3.8 G
Protéine
18 G
Graisses saturées
7.1 G
Sodium
1188.4 mg
Les sucres
3.9 G
Alle Informationen pro Portion
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Mini-Calzone Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Vorbereitung

Schritt 1
20 Min
Zubereitung 200 °C ca. 15 – 20 Min. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Für die Tomatensauce: Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, mit Kräutern in 1 El Öl andünsten, Dosentomaten (Pelati) hinzufügen und einkochen lassen.
Schritt 3
3 Min
Schinken würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
5 Min
Pizzateig in vier Portionen teilen.
Schritt 5
5 Min
Jeweils die Hälfte einer Portion mit Sauce bestreichen, Champignons, Schinken und Mozzarella darauf verteilen.
Schritt 6
5 Min
Teigränder mit Wasser bestreichen und die vier Portionen zuklappen.
Schritt 7
15 Min
Ränder mit einer Gabel andrücken, fertige Mini-Calzone auf einem Backpapier mit Ei bepinseln und für ca. 15 Minuten backen.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field