Mediterraner Brotsalat

50 Min
8
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Pizzabrot Focaccia (375 g)
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Bund Petersilie
  • ½ Bund Thymian
  • 2 EL Zweige Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Meersalz
  • Pfeffer
.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate
23.2 G
Energie
229.5 kcal
Fette
13 G
Ballaststoff
1.9 G
Protein
4.8 G
Gesättigte Fette
2.5 G
Natrium
1216.9 mg
Zucker
2 G
Alle Informationen pro Portion
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Mediterraner Brotsalat Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Vorbereitung

Schritt 1
15 Min
Zubereitung 250 °C ca. 15 Min. Ofen auf 250 Grad vorheizen.
Schritt 2
15 Min
Focaccia mit Rosmarinnadeln und Meersalz bestreuen, während ca. 10 Minuten bei 250 Grad backen.
Schritt 3
2 Min
Gebackenes Focaccia in Würfel schneiden und abkühlen lassen.
Schritt 4
5 Min
Tomaten in Würfel schneiden, Salatgurke schälen, halbieren und ebenfalls in Würfel schneiden.
Schritt 5
5 Min
Für die Salatsauce: Kräuter fein hacken, Knoblauch zerkleinern, Meersalz, Pfeffer und Olivenöl mischen.
Schritt 6
1 Min
Vorbereitetes Focaccia, Tomaten und Gurken dazugeben, gut mischen.
Schritt 7
35 Min
Salat zugedeckt während 30 – 45 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 8
1 Min
Salat mit Zitronensaft abschmecken und geniessen!

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field