Gemüse-Ravioli

75 Min
4
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Pizzateig glutenfrei
  • 3 EL Pinienkerne
  • 1 Kleine Zwiebel
  • 400 g Kürbis
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 1 Msp Muskat
  • Bund glatte Petersilie
  • Wenig Pfeffer aus der Mühle
  • Wenig glutenfreies Mehl zum Auswallen
  • 30 g Butter
  • ¼ TL Salz
  • 1 Msp Muskat
  • 50 g Rucola
.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate
40.1 G
Energie
123.2 kcal
Fette
15.6 G
Ballaststoff
2.3 G
Protein
2.9 G
Gesättigte Fette
4.9 G
Natrium
734.1 mg
Zucker
3.7 G
Alle Informationen pro Portion
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Gemüse-Ravioli Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Vorbereitung

Schritt 1
5 Min
Zubereitungszeit: ca. 1 Std. Kerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie hellbraun sind und duften. Kerne herausnehmen, beiseite stellen. Zwiebeln und Kürbis schälen und in kleine Würfeli schneiden.
Schritt 2
5 Min
Öl in der Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Kürbis darin ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren dünsten, würzen. Pfanne von der Platte nehmen. Petersilie abzupfen, fein hacken, unter das Gemüse mischen.
Schritt 3
5 Min
Teig auf wenig Mehl auf ca. 40 cm Durchmesser auswallen. Mit einem Ausstecher von ca. 7 cm Durchmesser Kreise ausstechen. Restlicher Teig leicht zusammendrücken und erneut auswallen, so weiter machen bis der ganze Teig aufgebraucht ist.
Schritt 4
5 Min
Von jedem Kreis Teigrand mit wenig Wasser bepinseln, etwas Gemüsefüllung darauf geben und zu Halbmonden formen. Dabei die Ränder gut und sorgfältig zusammendrücken.
Schritt 5
8 Min
Einen grossen Topf mit Salzwasser zum Sieden bringen. Ravioli beigeben, sobald sie an die Oberfläche steigen ca. 8 Min. sieden lassen. Sorgfältig abtropfen lassen.
Schritt 6
5 Min
Butter in der Bratpfanne warm werden lassen, Ravioli beigeben, würzen. In Teller verteilen, mit den Pinienkernen und Rucola garnieren.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field