Apéro-Stern

40 Min
8
Mittlere
0

Zutaten

  • 2 BUITONI Pizzateig glutenfrei
  • 1 Glas Pesto, ca. 150 g
  • 100g geriebener Pecorino, z. B. Coop Qualité&Prix Pecorino Romano D.O.P.
  • Wenig Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 8 Cherry-Tomaten
.

Nährwertangaben

Les glucides
2.2 G
Énergie
36.7 kcal
Les graisses
3 G
Fibre
0.3 G
Protéine
2.7 G
Graisses saturées
1.9 G
Les sucres
0.1 G
Alle Informationen pro Portion
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Apéro-Stern Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Vorbereitung

Schritt 1
5 Min
Vor- und Zubereitung: ca. 40 Min. Aufgehen lassen: ca. 15 Min. Einen Pizzateig mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Pesto darauf verteilen, mit Käse belegen und pfeffern.
Schritt 2
3 Min
Basilikum fein schneiden, darüber streuen. Zweiten Teig darauf legen und leicht andrücken.
Schritt 3
5 Min
Ein Glas oder Schüsselchen mit einem Durchmesser von ca. 5 cm mit der Öffnung nach unten in die Mitte des Teiges stellen. Teig zuerst viermal bis zum Glas einschneiden. Jeden Viertel nochmals viermal einschneiden, sodass der Teig in 16 Stücke geschnitten ist. Glas entfernen.
Schritt 4
15 Min
Je zwei nebeneinander liegende Teigstücke nach aussen hin dreimal drehen. Enden leicht zusammendrücken. Cherrytomaten darauf verteilen, leicht eindrücken. Ca. 15 Min. aufgehen lassen.
Schritt 5
25 Min
In der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens ca. 25 Min backen. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen lassen. Warm servieren.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field