Apéro-Häppchen

18 Min
16
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Focacciateig (375g)
  • 50 ml Sauerrahm
  • Lachs
  • Gemüse (z.B. Auberginen, Zucchini, Peperoni)
  • Entkernte schwarze Oliven
  • Cherrytomaten
  • Mini Mozzarella Kugeln
  • Schwarze Olivenpaste
  • Kapern
  • Zitronenabrieb
  • Knoblauch
.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate
9.9 G
Energie
75.8 kcal
Fette
2.8 G
Ballaststoff
0.6 G
Protein
2.2 G
Gesättigte Fette
1.1 G
Alle Informationen pro Portion
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Apéro-Häppchen Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren:

Vorbereitung

Schritt 1
10 Min
Zubereitung 250 °C ca. 10 Min. Focacciateig bei 250 Grad während 10 Minuten backen, auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Für Tomaten-Mozzarella-Häppchen: Focacciawürfel mit Olivenpaste bestreichen, Cherrytomate und eine Mozzarella-Kugel auf den Focacciawürfel spiessen.
Schritt 3
5 Min
Lachs-Häppchen: Focacciawürfel mit etwas Sauerrahm bestreichen, mit geriebener Zitronenschale bestreuen, ein Stück Lachs darauf anrichten, mit einer Kaper garnieren und mit einem Zahnstocher fixieren.
Schritt 4
5 Min
Ofengemüse-Häppchen: Focacciawürfel mit angeschnittenem Knoblauch einreiben, im Ofen gebackenes Gemüse und schwarze Oliven auf die Focacciawürfel spiessen.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field