Mini-Calzone
25 Min
4
Einfach
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Mini-Calzone Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.
Vorbereitung
Schritt 1
Zubereitung 200 °C ca. 15 – 20 Min.
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
Schritt 2
Für die Tomatensauce: Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, mit Kräutern in 1 El Öl andünsten, Dosentomaten (Pelati) hinzufügen und einkochen lassen.
Schritt 3
Schinken würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
Pizzateig in vier Portionen teilen.
Schritt 5
Jeweils die Hälfte einer Portion mit Sauce bestreichen, Champignons, Schinken und Mozzarella darauf verteilen.
Schritt 6
Teigränder mit Wasser bestreichen und die vier Portionen zuklappen.
Schritt 7
Ränder mit einer Gabel andrücken, fertige Mini-Calzone auf einem Backpapier mit Ei bepinseln und für ca. 15 Minuten backen.
Eine Rezension schreiben