• Tiefkühlpizza
  • Piccolinis

BUITONI PICCOLINIS PROSCIUTTO FORMAGGIO MINI-TIEFKÜHLPIZZAS 9 X 30G

Schinken und Käse, eine klassische Kombination, aber so lecker als Piccolinis Prosciutto Formaggio von BUITONI! Diese Mini-Pizzas eignen sich perfekt zum miteinander Teilen im Kreise der Familie und mit Freunden, bei einem Apéro oder einer Pizza-Party! Jede Packung enthält 9 Piccolinis mit demselben Rezept, tiefgefroren und in 3er-Packungen verpackt, aber Sie können die verschiedenen Sorten natürlich nach Lust und Laune mischen. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch, zum Beispiel mit einem Salat, als Snack oder für Kinder, erfreuen sich die Piccolinis von BUITONI grosser Beliebtheit. Genau wie unsere grossen Pizzas werden sie im Steinofen vorgebacken und zeichnen sich durch einen knusprig-krossen Boden und einen herzhaften Belag aus. Wir verwenden nur hochwertige Zutaten wie z. B. sonnengereifte mediterrane Tomaten... und garantiert kein Nitrat. Lassen Sie es sich schmecken!

.

Produktbeschreibung

  • Extraknuspriger Pizzaboden
  • Ein köstlicher Belag: sonnengereifte Tomaten, Edamer, gekochter, nitratfreier Schinken
  • Im Steinofen vorgebackene Mini-Tiefkühlpizzas
  • Einfach und schnell zuzubereiten, in wenigen Minuten fertig
  • Ohne Nitrat
  • Nutri-Score B (weitere Informationen zum Nutri-Score auf unserer Spezialseite)

 

.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Mozzarella 16% (MILCH, Salz, Lab, Milchsäurekulturen), gekochter Schinken 11% (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Glukosesirup, natürliche Aromen (enthält von Natur aus Polyphenole), Stabilisatoren: Natriumcitrat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Dextrose, Gewürzextrakte, Rauch), Tomatenpüree 10%, Rapsöl, Hefe, Zucker, Gewürze und Kräuter, WEIZENSAUERTEIG, Salz, Stärke, Dextrose, Gewürzextrakt.

.

Haltbarkeit

Tiefgefrorenes Produkt. Bei -18°C oder niedrigerer Temperatur bis zum Verbrauchsdatum tiefgefroren aufbewahren.

NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.


.

Zubereitung

Backanleitung bei Ober-/Unterhitze.

  1. Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Pizzas aus dem ***-Fach oder der Tiefkühltruhe nehmen und Plastikfolie entfernen.
  3. Pizzas auf den Rost legen. Auf mittlerer Schiene des Ofens backen. Bitte nicht mehr als 9 PICCOLINIS-Pizzas auf einmal backen.
  4. Pizzas bei 200°C mindestens 13 Minuten backen. Die Pizzas sind gebacken wenn der Käse geschmolzen ist und der Rand goldbraun. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern.
  5. Pizzas vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen.
    Verzehren Sie die Pizzen nicht, ohne sie vorher durchzubacken. Verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden. Falls Sie Ihre Pizzas ohne die Schachtel lagern, bewahren Sie bitte diese Backanleitung auf und befolgen Sie sie sorgfältig, um sicherzustellen, dass Ihre Pizzas vollständig durchgebacken sind.

 

Gesamtbewertung

4

Als ich in den Lidl lief war das einzige was ich sah BUITONI... besonders Picolinos. Ich habe mir einen riesen Vorrat gekauft, und das Gestell war leer. Ich rannte so schnell wie möglich nach hause und warf sie in den offen. Die 10 min waren sie schrecklichsten 10 min in meinem Leben. Das Wasser in meinem Mund lief mit über die Wangen wie Wasserfälle. Der köstliche, knackige, leicht süsslicher Boden mit der aromatischer Sauce drauf war einfach und ehrlich gesagt der Hammer. In meinem Mund gad es eine Party und der käse war einfach Bombastisch.

Ich wünsche allen die diesen Genuss fühlen und schmecken dürfen guten Appetit..
Buitoni lover4ever (nicht überprüft) 06/24/2022-11:46 CEST

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field