Zupfbrot mit Pesto

45 Min
10
Einfach
2

Zutaten

  • 2 BUITONI Pizzateige eckig (570 g)
  • 60 g frischer Basilikum
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate
25.36 G
Energie
204.47 kcal
Fette
8.93 G
Ballaststoff
1.49 G
Protein
4.03 G
Gesättigte Fette
1.92 G
Natrium
446.96 mg
Zucker
0.08 G
Alle Informationen pro Portion
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Zupfbrot mit Pesto Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Vorbereitung

Schritt 1
1 Min
Zubereitung 180 °C ca. 30 – 40 Min. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Für das Pesto: Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl pürieren, den Parmesan unterrühren und mit Salz abschmecken.
Schritt 3
3 Min
Beide Pizzateige mit dem Pesto bestreichen und den Teig jeweils in 3 x 6 Stücke schneiden. (siehe Abbildung)
Schritt 4
5 Min
Teigstücke übereinander legen und aufgestellt in eine Kastenform einreihen. (siehe Abbildung)
Schritt 5
40 Min
Zupfbrot bei 180 Grad für ca. 30 – 40 Minuten backen bis es goldbraun ist.

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