Zupfbrot mit Pesto

45 Min
10
Einfach
2

Zutaten

  • 2 BUITONI Pizzateige eckig (570 g)
  • 60 g frischer Basilikum
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate
25.36 G
Energie
204.47 kcal
Fette
8.93 G
Ballaststoff
1.49 G
Protein
4.03 G
Gesättigte Fette
1.92 G
Natrium
446.96 mg
Zucker
0.08 G
Alle Informationen pro Portion
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Vorbereitung

Schritt 1
1 Min
Zubereitung 180 °C ca. 30 – 40 Min. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Für das Pesto: Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl pürieren, den Parmesan unterrühren und mit Salz abschmecken.
Schritt 3
3 Min
Beide Pizzateige mit dem Pesto bestreichen und den Teig jeweils in 3 x 6 Stücke schneiden. (siehe Abbildung)
Schritt 4
5 Min
Teigstücke übereinander legen und aufgestellt in eine Kastenform einreihen. (siehe Abbildung)
Schritt 5
40 Min
Zupfbrot bei 180 Grad für ca. 30 – 40 Minuten backen bis es goldbraun ist.

Gesamtbewertung

4

Recipe is really nice
Michael (nicht überprüft) 09/07/2022-10:04 CEST

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