Pizza Ecken

36 Min
1
Einfach
1

Zutaten

  • 1 BUITONI Pizzateig Fina
  • 250g Rindshackfleisch
  • 1 Kleine Zwiebel
  • Etwas Olivenöl
  • Wenig Zucchetti
  • Wenig Paprika
  • Salz
  • Paprika süss
  • Italienische Kräuter
  • Pfeffer
  • Bouillon
  • 1 Dose Pelati
.

Nährwertangaben

Kohlenhydrate
177.16 G
Energie
1521.77 kcal
Fette
49.79 G
Ballaststoff
19.73 G
Protein
82.95 G
Gesättigte Fette
16.51 G
Natrium
4506.19 mg
Alle Informationen pro Portion
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Pizza Ecken Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Vorbereitung

Schritt 1 Füllung:
5 Min
Gehackte Zwiebel andünsten, Rindshackfleisch hinzufügen, würzen, kurz anbraten und mit Wasser ablöschen.
Schritt 2 Füllung:
10 Min
4 – 5 EL pürierte Pelati, Zucchetti und Paprika zugeben. Abschmecken mit Bouillon und Pfeffer und einkochen lassen.
Schritt 3 Pizza-Ecken:
7 Min
Pizzateig in 6 Vierecke schneiden. 2 - 3 EL Füllung auf eine Hälfte des Teiges geben und zum Dreieck schliessen. Ränder mit einer Gabel andrücken.
Schritt 4 Pizza-Ecken:
14 Min
Fertige Pizza-Ecken bei 190°C Umluft ca. 14 min backen.

Gesamtbewertung

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field