Pizza à la viande hachée

33 Min
2
Einfach
0

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza sans gluten BUITONI
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate sans gluten
  • 1 oignon nouveau
  • 1 piment
  • 100 g de tomates séchées à l'huile
  • 150 g de feta
  • Petit poivre
  • 1 brin d'origan
  • 200 g de bœuf haché
  • 1 cuillère à soupe de crème sure
  • ½ cuillère à soupe de confiture de framboises
.

Valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
85.9 G
Energie
937.9 kcal
Fette
84 G
Ballaststoff
6.4 G
Protein
52.1 G
Gesättigte Fette
30.9 G
Natrium
3287.1 mg
Toutes les informations par portion
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza à la viande hachée. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Preparation

Étape 1
5 Min
Temps de préparation: environ 45 minutes Laisser chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter la viande hachée, assaisonner, faire revenir environ 1 min en remuant. Retirer la casserole du feu et réserver.
étape 2
5 Min
Étalez la sauce tomate sur la pâte étalée. Couper l'oignon nouveau en fines rondelles, épépiner les poivrons et les couper en fines lanières. Étalez la viande hachée sur la pâte, étalez les légumes dessus.
étape 3
3 Min
Égouttez un peu les tomates, coupez-les en lanières et étalez-les. Émiettez la feta dessus, poivrez.
Étape 4
20 Min
Cuire la pizza au milieu du four préchauffé à 200 degrés pendant environ 20 minutes. Sortez, saupoudrez de feuilles d'origan sur le dessus.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field