Pizza 4 fromages

25 Min
4
Einfach
0

Ingrédients

  • Pâte à pizza BUITONI EXTRA
  • 4 cuillères à soupe de coulis de tomates
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 100 g de mozzarella
  • 100 g de Gorgonzola
  • 1 oignon haché
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1 gousse d'ail
.

Valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
35.9 G
Energie
463.4 kcal
Fette
23.9 G
Ballaststoff
2.5 G
Protein
24.5 G
Gesättigte Fette
13.7 G
Natrium
1174.9 mg
Zucker
3.1 G
Toutes les informations par portion
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Pizza 4 fromages. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Preparation

Step1
0 Min
Préchauffez votre four à Th.7 / 8 (220 ° C). Étalez la pâte sur la plaque à pâtisserie et conservez la plaque à pâtisserie. Épluchez la gousse d'ail et écrasez-la avec un presse-ail. Ajoutez-le au coulis de tomates.
Step2
0 Min
Répartir le coulis de tomates et les oignons hachés. Coupez le gorgonzola en cubes, coupez le fromage de chèvre et la mozzarella en tranches. Répartir le fromage sur la pâte et cuire environ 15 minutes. Étalez l'origan au fur et à mesure.

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field