Triangles de pizza

36 Min
1
Einfach
1

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza BUITONI Fina
  • 250g de bœuf haché
  • 1 petit oignon
  • Un peu d'huile d'olive
  • Petites courgettes
  • Petit paprika
  • sel
  • Poivre doux
  • Herbes italiennes
  • poivre
  • bouillon
  • 1 boîte de pelati
.

Valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
177.2 G
Energie
1521.8 kcal
Fette
49.8 G
Ballaststoff
19.7 G
Protein
82.9 G
Gesättigte Fette
16.5 G
Natrium
4506.2 mg
Toutes les informations par portion
Trouvez la recette parfaite pour toute occasion, comme notre recette Triangles de pizza. Simples et rapides, les délicieuses recettes créent de véritables merveilles. Les pâtes à pizza de BUITONI sont la base idéale pour préparer de délicieuses pizzas pour vous, vos amis et toute la famille. Laissez libre cours à votre créativité et garnissez votre pizza au gré de vos envies. Laissez-vous inspirer par nos recettes de pizza.

Preparation

Étape 1 remplissage:
5 Min
Faire revenir l'oignon haché, ajouter le bœuf haché, assaisonner, faire revenir brièvement et déglacer à l'eau.
Étape 2 remplissage:
10 Min
Ajouter 4 à 5 c. À soupe de purée de pelati, de courgettes et de paprika. Assaisonner au goût avec le bouillon et le poivre et réduire.
Étape 3 coins pizza:
7 Min
Coupez la pâte à pizza en 6 carrés. Mettez 2 à 3 cuillères à soupe de la garniture sur une moitié de la pâte et formez un triangle. Appuyez sur les bords avec une fourchette.
Étape 4 coins pizza:
14 Min
Cuire les coins de pizza finis à 190 ° C à four ventilé pendant environ 14 minutes.

Note globale

4.0 out of 5
4
1 reviews
0% Recommended
Écrire une critique
Select a row to filter reviews by rating
11
00
11
00
00
00
4

RecipeTest
RecipeTest (non vérifié) 07/09/2024-01:49 CEST

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Saisir les caractères affichés dans l'image.
Please fill the captcha field