Pizza-Muffins

50 Min
12
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Pizzateig glutenfrei
  • Wenig glutenfreies Mehl zum Auswallen
  • 1 Kleine Zucchetti
  • Wenig Pfeffer
  • 200 g Glutenfreie Tomatensauce
  • 150 g Mozzarella
  • 9 Cherrytomaten am Zweig
.

Nährwertangaben

Les glucides
12.2 G
Énergie
42.3 kcal
Les graisses
4.6 G
Fibre
0.7 G
Protéine
3.4 G
Graisses saturées
1.8 G
Sodium
177.7 mg
Alle Informationen pro Portion
Finden Sie das perfekte Rezept für jede Gelegenheit, wie unser Pizza-Muffins Rezept. Einfach und im Handumdrehen entstehen mit köstlichen Rezepten wahre Wunderwerke. Die Pizzateige von BUITONI sind Ihre optimale Grundlage für Sie, Ihre Freunde und die ganze Familie tolle Pizzas zu zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität freien Lauf und belegen Sie Ihre Pizza nach Ihrem Gusto. Lassen Sie sich von unseren Pizza Rezepte inspirieren.

Vorbereitung

Schritt 1
35 Min
Zubereitungszeit: ca. 50 Min. Teig zuerst längs in drei Streifen, dann quer nochmals in drei Teile schneiden, so dass es 9 Stücke gibt. Die einzelnen Teigstücke auf wenig Mehl leicht auswallen, in die Mulden der vorbereiteten Form legen.
Schritt 2
5 Min
Zucchetti in kleine Würfel schneiden, verteilen, mit wenig Pfeffer würzen. Tomatensauce darauf verteilen, Mozzarella in Würfel schneiden, ebenfalls darauf verteilen.
Schritt 3
35 Min
Cherrytomaten in die Mitte jedes Muffins setzen. Im unteren Teil des auf ca. 180 Grad vorgeheizten Ofens ca. 35 Min. backen. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen lassen, aus der Form heben und servieren.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.
Please fill the captcha field